¡Bon appétit!
La merienda de Estela
Ángel Santiago los ha preparado a base de jalea real, azucar glas y cerezas.
Comer es una necesidad pero cocinar es un arte.
Nos ha quedado clarísimo que algunas y algunos sois unos "artistas culinarios". Se os ve disfrutar cocinando y vuestros platos parecen deliciosos.
¡Los crepes están muy muy muy ricos!
Sergio quiere compartir una curiosidad sobre el nombre de esta delicia, y es que, en Galicia se les llaman Filloas y en Asturias Frixuelos.
La merienda de Estela
Ángel Santiago los ha preparado a base de jalea real, azucar glas y cerezas.
¿Dulces o salados? ¿Cómo os gustan más?
Hola, ¡Qué buena pinta! Me gusta más el dulce con chocolate.
ResponderEliminar¡Hola a tod@s ! Se me ha hecho la boca agua con vuestros crepes.
ResponderEliminarOs han quedado genial. A mi me encantan los dulces con nutela.
Qué buena pinta tienen todos ¡¡¡mmmmm!!!
ResponderEliminarYo prefiero dulce
HASTA PRONTO!!!