¡Hola trotamundos!
No queda mucho para que nos despidamos de Francia. Una de las cosas que hemos aprendido de este país es que su gastronomía es muy afamada y apreciada en todo el mundo. Y los crepes son un claro ejemplo.
La receta ya la tenemos por cortesía del chef Rémy. ¿Qué os parece si como despedida preparamos una merienda virtual con lo crepes de protagonistas? Si alguno de vosotros y vosotras tiene su propia receta de crepes, por supuesto la puede usar, incluso compartir.
Nuestra quedada virtual será el próximo lunes día 25 a la hora de la merienda. Todos y todas muy franceses y con las crepes en el plato. 😉
Esperamos vuestras fotos hasta el lunes por la mañana. ¡Ya estamos saboreando las crepes! 😋
No queda mucho para que nos despidamos de Francia. Una de las cosas que hemos aprendido de este país es que su gastronomía es muy afamada y apreciada en todo el mundo. Y los crepes son un claro ejemplo.
La receta ya la tenemos por cortesía del chef Rémy. ¿Qué os parece si como despedida preparamos una merienda virtual con lo crepes de protagonistas? Si alguno de vosotros y vosotras tiene su propia receta de crepes, por supuesto la puede usar, incluso compartir.
Nuestra quedada virtual será el próximo lunes día 25 a la hora de la merienda. Todos y todas muy franceses y con las crepes en el plato. 😉
Esperamos vuestras fotos hasta el lunes por la mañana. ¡Ya estamos saboreando las crepes! 😋
Yo ayude a mi mama hacer crepes con galea real,azucar glass y cerezas espero y les apetezcan.
ResponderEliminar